| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆威斯腾生物技术服务

分子诊断、病理诊断、药效学评价、毒理学实验、细胞药筛、动物建模、PDX模型、CRIS...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 内皮细胞培养 (高质量,高效率!)
内皮细胞培养 (高质量,高效率!)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:459内皮细胞培养 (高质量,高效率!) 
品牌: 威斯腾生物
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-24 14:45
  询价
详细信息
 内皮细胞培养 


1.取产后的新鲜脐带。如不立即培养可以保存于4℃中,但不宜超过12 小时。无菌剪取长10~15 厘米一段。其它如胚胎和幼体动物的大血管,亦可用于培养。 

2.先用三通注射器吸温PBS 液注入脐带的静脉中,洗除残血,注入口处宜用线绳结扎,以防液体返流。 

3.用血管钳夹紧脐带一端,从另端向脐静脉中徐徐注入最终浓度为0.1%的胶原酶,待末端出现液体后结扎之,令充满血管,注入口亦应结扎,以防液体返流,消化3~10 分钟。 

4.吸出含有内皮细胞的消化液,注入离心管中,为获取更多细胞,可再注入温PBS 冲洗2~3 次彻底清除干净残余细胞,一并注入离心管中离心。 

5.吸除上清,加1640 培养液,制成细胞悬液,接种入瓶皿中培养,顺利时2~3 天内细胞即可长成单层。

 

询价单
0条  相关评论